Селдон

В Самарской области проверили торговлю на вокзалах

В Самарской области проверили торговлю на вокзалах
В Самарской области во время проведения на объектах транспортного комплекса межведомственной операции "Торговля" было выявлено 56 случаев незаконного предпринимательства. Об этом сообщает пресс-служба Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте.

Мероприятия проводились совместно с представителями Роспотребнадзора, Куйбышевской железной дороги и Куйбышевской транспортной прокуратуры. По всем выявленным случаям были составлены и направлены в суды протоколы об административных правонарушениях.

- Основная опасность правонарушений в области предпринимательской деятельности исходит от лиц, продающих продукты пассажирам поездов дальнего следования, - отмечает начальник отделения исполнению административного законодательства Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте майор полиции Григорий Грищенко, - Изготовление продуктов питания и их хранение, как правило, осуществляется в местах, не соответствующих санитарно-эпидемиологическим требованиям, а употребление данных продуктов может быть опасным для здоровья граждан.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...