18

Января

, Четверг,

Погода в Cамаре: -11 °, Облачно

Пробки: 4 Балла


Новости


Архив новостей

Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

АвтоВАЗ разрабатывает новые модели

АвтоВАЗ разрабатывает новые модели

Фото: m.dp.ru

В течение ближайших девяти лет "АвтоВАЗ" планирует выпустить 12 новых моделей и провести 11 рестайлингов уже существующих, - публично заявил исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу автозавода Ян Птачек. 

Напомним, что в 2017 году запущена Lada Vesta SW Cross, с повышенным клиренсом, защитными накладками на арках и усиленными бамперами. Кроме того, по словам Яна Птачека неплохие перспективы имеет и исторический внедорожник Lada 4x4. Он все еще пользуется спросом и его производство является прибыльным. 

Продажи автомобилей Lada  в 2017 году выросли на 17%, по сравнению с 2016 годом, всего было продано 311 588 тысяч автомобилей. Лидерами продаж стали Lada Granta (93 686 штук) и Lada Vesta (77291 штука).

Опубликовано: 12 Января 2018 // 09:45

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.

Могут повторить
Могут повторить

1928 год стал последним, когда религиозные праздники (Рождество, Пасха, Духов день и Преображение) были нерабочими днями. С 1929 года Сталин начал свой великий бой с Православием.