18

Января

, Четверг,

Погода в Cамаре: -11 °, Облачно

Пробки: 4 Балла


Новости


Архив новостей

Опрос

  1. По прогнозу Самарастата, численность населения Самарской области с каждым годом будет уменьшаться. Наибольшими темпами сокращаться будет городское население. А вы бы хотели сменить место проживания?


Смотреть все

Распечатать страницу

Реконструкцию стадиона "Восход" отложили на 2019-2020 годы

Реконструкцию стадиона "Восход" отложили на 2019-2020 годы

Фото: Евгений Синюков

Реконструкция заброшенного стадиона "Восход" запланирована на 2019-2020 годы, об этом сообщил в микроблоге врио министра строительства Самарской области Александр Баландин. Проектно-сметная документация, по словам чиновника, уже получена и прошла экспертизу.
Блогер Евгений Синюков, ранее поднявший тему обращением в мобильную приемную губернатора, просил ограничить доступ на территорию стадиона, часть которого находится в аварийном состоянии. Врио министра пообещал решить эту проблему:
- Охрана есть, но из-за большой территории не справляется. Будем думать, - написал Баландин.
Справка:
Стадион "Восход", находящийся на балансе подведомственного областному минстрою ГКУ "Управление капитального строительства", ранее принадлежал ОАО "Моторостроитель" (ныне ПАО "Кузнецов"). Объект находится по адресу ул. Кирова, 85. 

Опубликовано: 13 Января 2018 // 06:23

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

Образование Наука Бизнес - 2017

InterioRoom-2017

InterioRoom-2017



Авторская колонка

Нечего на праздники пенять…
Нечего на праздники пенять…

Каждый год после новогодних праздников поднимается в сети волна негодования. Люди, которым врачи запретили много есть и пить, а также те, кто не умеет общаться с другими людьми и страдает от того депрессией, ополчаются на "пьяные каникулы" ...

Вот бы
Вот бы

Мечтать не вредно, а очень даже полезно. Часто мечты становятся целями, цели – задачами стратегическими, на основе стратегических задач строятся задачи тактические, а тут и до осуществления ранее заявленной мечты недалеко.

Рождество во имя Жизни
Рождество во имя Жизни

Что "слаще", ожидание праздника или сам праздник? Вопрос неоднозначный. Главный праздник христиан - Пасха. Но Рождество Христово есть Рождество Христово - преддверие Пасхи, ибо надо сначала родиться, а только потом уже воскресать.

Могут повторить
Могут повторить

1928 год стал последним, когда религиозные праздники (Рождество, Пасха, Духов день и Преображение) были нерабочими днями. С 1929 года Сталин начал свой великий бой с Православием.