Новости


Архив новостей

Опрос

  1. ФАС поддержала идею о пугающих надписях на бутылках с алкоголем. Будет ли эта мера эффективной?


Смотреть все

Распечатать страницу

"Крылья Советов" обыграли "Тюмень" - 2:0

"Крылья Советов" обыграли "Тюмень" - 2:0

Фото: kc-camapa.ru

Самарские "Крылья Советов" в 27 туре ФОНБЕТ - Первенства ФНЛ обыграли одного из аутсайдеров турнира ФК "Тюмень" со счетом 2:0 - это был первый домашний матч 2018 года. Самарцы воспользовались осечкой "Оренбурга", уступившего во Владивостоке "Лучу-Энергии" со счетом 1:0 и догнали конкурента по прямому выходу в РФПЛ по очкам - и у ПФК "Крылья Советов", и у ФК "Оренбург" после этого тура стало по 57 очков. Однако, вторую строчку таблицы по прежнему занимают оренбуржцы - благодаря дополнительным показателям. На первой строчке в ФНЛ по прежнему идёт "Енисей", набравший 62 очка.

В первом тайме матча команды голов не забили - самарцы на правах фаворита и хозяина поля больше атаковали, однако пробить в створ ворот подопечным Андрея Тихонова не удавалось. А вот играющие "вторым номером" тюменцы, которыми руководит известный в прошлом игрок столичного "Локомотива" Владимир Маминов, дважды могли открыть счёт, но голкипер "КС" Евгений Конюхов был на месте. После перерыва самарцы наконец убрали с табло унылые нули, пусть и не без некоторого футбольного курьёза. На 48 минуте встречи форвард "Крыльев" и молодёжной сборной России Александр Соболев, получивший мяч на левом фланге в районе штрафной площади, попытался прострелить вдоль ворот. Мяч попал в ногу защитнику тюменцев Савелию Козлову, перелетел через вратаря и ударился о дальнюю штангу, после чего отскочил по линии ворот. Азер Алиев оказался на добивании расторопнее всех и переправил мяч в сетку - 1:0.

Воспряв духом, игроки самарского клуба принялись осаждать ворота гостей, и на 75 минуте встречи получили численное преимущество: защитник ФК "Тюмень" Савелий Козлов, не по правилам остановивший рвущегося в штрафную Сергея Корниленко, получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

В концовке второго тайма, на 86 минуте, "Крылья" забили второй мяч. Алан Чочиев, получивший пас от автора первого гола Азера Алиева, будучи на линии штрафной с правого фланга нанёс дальний удар. Мяч, рикошетом от защитника, издевательски залетел в ворота мимо бросившегося в другую сторону вратаря тюменцев  – 2:0.

Следующий матч в рамках Первенства ФНЛ "Крылья Советов" проведут 17 марта в гостях. Соперником самарцев станет новосибирская "Сибирь", начало матча – в 14:00 по самарскому времени.

Опубликовано: 10 Марта 2018 // 16:08

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Самарская жемчужина

Самарская жемчужина

InterioRoom 2018

InterioRoom 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Дентал-Экспо. Самара. 2018

Парад Памяти 2018 года

Парад Памяти 2018 года

Рок не ради денег-2018

Рок не ради денег-2018

Фестиваль цветов в Самаре

Фестиваль цветов в Самаре

Мундиаль в Самаре: как это было

Мундиаль в Самаре: как это было



Авторская колонка

Дела сердечные, дела чиновничьи
Дела сердечные, дела чиновничьи

В самарской «Клинике сердца» прошло совещание чиновников. Собравшиеся попытались обсудить – что делать с недостроем, но у них снова ничего не получилось – решение отложено до выяснения обстоятельств.

Дела церковные - дела семейные
Дела церковные - дела семейные

История споров за канонические земли Московского Патриархата  началась не сегодня. Еще в XIV веке впервые Константинополь попробовал вмешаться в дела своей Русской митрополии, скажем так, странным образом. Произошло это не от хорошей жизни....