Опрос

  1. Сколько вы тратите в месяц денег на дополнительное образование детей?


Смотреть все

Распечатать страницу

Андрей Тихонов: Рад, что мы решили исход встречи в свою пользу

Андрей Тихонов: Рад, что мы решили исход встречи в свою пользу

Фото: kc-camapa.ru

Главный тренер ПФК "Крылья Советов" прокомментировал победу над лидером Первенства ФНЛ - красноярским "Енисеем":
– Над нами очень сильно довлеет результат. Сегодня мы много ошибались. Как сказал тренер гостей, на таком поле играть в футбол сложно, но оно у нас одно. Другого нет. У нас не получалась игра в первом тайме. Полузащитники не разобрались, когда нужно "подниматься" и перестраиваться. Также отмечу, что мы впервые сыграли в одного нападающего. Во второй половине команда перестроилась, стало легче. Мы начали проводить атаки, забили гол. После удаления у соперника чуть было не пропустили. Сегодня играли лидеры турнира, поэтому был такой накал. Игра была ровная. Когда команды борются за места, то много голевых моментов не бывает. Один момент может решить все. Сегодня так и произошло. Я очень рад, что мы решили исход встречи в свою пользу. Поздравляю болельщиков и футболистов с победой.

Напомним, сегодня, 15 апреля, самарские "Крылья Советов" в напряженнейшем матче обыграли красноярский "Енисей" со счетом 1:0. Единственный гол на счету форварда "КС и молодежной сборной России Александра Соболева.

Победа "Крыльев" и ничья "Оренбурга" (2 место) в параллельном матче снова до предела обострили борьбу на вершине турнирной таблицы: первая и вторая команды набрали по 71 очку, идущие на третьем месте "Крылья Советов" - 70. До конца первенства ФНЛ остается 5 матчей.

Опубликовано: 15 Апреля 2018 // 17:28

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Ваш Коттедж - 2018

Ваш Коттедж - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Рыбалка, охота и активный отдых на Волге - 2018

Благословенная Самара - март 2018

Благословенная Самара - март 2018

Шарм Beauty Shop -2018

Шарм Beauty Shop -2018

Масленица-2018

Масленица-2018



Авторская колонка

Такая разная Сирия
Такая разная Сирия

Ливия, Ирак, Сирия...это все страны, которые ассоциируются с могущественным Советским Союзом. И удары по ним – удары по нашим союзникам. Сирийская тема очень противоречивая.

Что происходит с рублём
Что происходит с рублём

За неделю российская валюта потеряла 6,3 рубля к доллару, и 8,33 к евро. Толчком к колебаниям рубля послужило введение со стороны США новых санкций в отношении российских бизнесменов, официальных лиц и компаний, обострение сирийского конфликта.

Пусть будет Пиня!
Пусть будет Пиня!

На прошлой неделе в новостных лентах появились шокирующие сообщения: «В Самаре могут поставить памятник сумасшедшему». Лично меня такая формулировка несколько покоробила, хотя я прекрасно понимаю коллег, решивших «срубить» просмотров на кричащем заго...

Что же на самом деле делать
Что же на самом деле делать

О трагедиях писать очень сложно, я обычно этого не люблю и избегаю. Трудно пройти по тонкой грани между пошлым пафосом «поиска козлов отпущения» и реальным горем людей, которое не хочется задевать своими неловкими попытками. Но случившееся в Кемерово...