Новости

В самарских школах не хватает мест
22 Февраля // 16:21 В регионе

Архив новостей

Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Экс-омбудсмен Ирина Скупова вошла в пул советников главы региона

Экс-омбудсмен Ирина Скупова вошла в пул советников главы региона

Фото: samaralife.wordpress.com

Советником главы региона Дмитрия Азарова стала экс-омбудсмен Ирина Скупова - сообщает "Волжская коммуна".
- В новой должности Скупова будет обеспечивать взаимодействие правительства, избиркома и гражданских институтов, а также создание эффективного механизма независимого наблюдения за ходом кампании. Ее опыт работы на федеральном уровне, в Российском фонде свободных выборов, будет способствовать тесному взаимодействию по данному направлению с ЦИК России, - говорится в сообщении.
Ирина Скупова начинала свою политическую и правозащитную карьеру в политической партии "Яблоко", она возглавляла региональное отделение с 2000 по 2004 год. В 2004 году Скупова становится уполномоченным по правам человека в Самарской области. Проработав на этом посту 10 лет, Скупова в 2014 году переехала в Москву, где возглавила управление защиты политических прав в аппарате уполномоченного по правам человека в РФ. Последние полгода Ирина Скупова работала руководителем программ в Российском фонде свободных выборов, учредителем которого является ЦИК России.

Напомним, ранее советниками врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова стали директор по  дизайну IT-компании Acronis Денис Кортунов, известный промышленный дизайнер Владимир Пирожков и экс-глава самарского Госфинконтроля Ольга Михеева

Опубликовано: 6 Декабря 2017 // 13:39

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...