Новости

В самарских школах не хватает мест
22 Февраля // 16:21 В регионе

Архив новостей

Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

Теплоэнергетики предлагают проверить коммунальные долги кандидатов в сити-менеджеры Самары

Теплоэнергетики предлагают проверить коммунальные долги кандидатов в  сити-менеджеры Самары

Фото: novayasamara.ru

Сегодня, 6 декабря, в конкурсную комиссию по выбору сити-менеджера Самары поступило письмо, подписанное директорами "Т Плюс Самара" Дмитрием Трушковым и "ЭнергосбыТ Самара" Константином Дзюиным - сообщает пресс-служба "Т Плюс". Руководители энергокомпаний обращают внимание на то, что следующий самарский сити-менеджер должен решать стратегические задачи по модернизации системы теплоснабжения областной столицы совместно с энергетиками города. Также в письме содержится тезис о том, что наличие или отсутствие долгов по оплате коммунальных ресурсов является важной характеристикой для понимания реального отношения человека к своему городу. 

В числе проблем, которые предстоит решить следующему самарскому градоначальнику значатся: наличие около 200 км бесхозяйных тепловых сетей, высокий уровень износа тепломагистралей, неплатежи за тепловую энергию коммунальных компаний и ТСЖ, отставание Самары от Тольятти и Новокуйбышевска по уровню внедрения приборов учета тепла, а также необходимость более активно применять энергоэффективные технологии.

Напомним, прием документов от претендентов на пост самарского сити-менеджера продлится до 18 декабря. На сегодняшний день комиссия приняла бумаги у 10 кандидатов. С 20 по 22 декабря члены комиссии под председательством врио губернатора Самарской области Дмитрия Азарова отберут самых достойных, из которых депутаты городской думы выберут нового самарского градоначальника.

Опубликовано: 6 Декабря 2017 // 19:50

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...