Новости

В самарских школах не хватает мест
22 Февраля // 16:21 В регионе

Архив новостей

Опрос

  1. Вы следите за нашей сборной на Олимпиаде-2018?


Смотреть все

Распечатать страницу

В Тольятти приняли бюджет на 2018 год

В Тольятти приняли бюджет на 2018 год

Фото: dumatlt.ru

Депутаты тольяттинской городской думы, вслед за своими самарскими коллегами, приняли во втором чтении главный финансовый документ на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов. Бюджет следующего года получился с дефицитом в размере 235 млн рублей: доходы утверждены в размере 6 млрд 926 млн 936 тыс. рублей, а расходы – 7 млрд 161 млн 956 тыс. рублей.

 - Бюджет, который мы приняли, даже в этих сложных экономических условиях имеет социальный характер, - отметил председатель тольяттинской думы Дмитрий Микель. - Большая часть расходов бюджета направлена именно на социальную сферу. Дополнительные средства, которые были изысканы в ходе работы согласительной комиссии, выделяются на доведение заработных плат работников бюджетной сферы до уровня, установленного Указами Президента. 

В ходе согласительной комиссии депутаты настояли на сохранении финансирования благоустройства внутриквартальных территорий и ряда других значимых направлений. Также в бюджете предусмотрено финансирование ТОСов (6,1 млн рублей) и некоммерческих организаций (3 млн рублей).

Что интересно, уже в феврале 2018 года депутаты планируют совместно с администрацией обсудить возможные корректировки бюджета. Размер муниципального долга Тольятти остаётся внушительным, поэтому главным администраторам доходов в части управления имуществом нужно будет активизировать работу по поиску дополнительных источников средств и эффективному получению доходов из имеющихся источников.

Опубликовано: 7 Декабря 2017 // 14:30

Автор:

Возврат к списку

Фотогалерея

Масленица-2018

Масленица-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Уши Лапы Хвост-2018

Самара новогодняя

Самара новогодняя

Благословенная Самара - 2017

Благословенная Самара - 2017

Самарская жемчужина - 2017

Самарская жемчужина - 2017



Авторская колонка

Президента в императоры
Президента в императоры

Кто решил, что это чистый стёб, дальше не читайте. Потому что хочу предложить самый реальный выход из нынешней абсурдной ситуации. Предлагаю избрать царя. Именно его, а никакого не президента или там премьер-министра.

Учить или не учить? Вот в чем вопрос!
Учить или не учить? Вот в чем вопрос!

Знаете, почему у нас в Самаре почти не развит международный образовательный туризм? Потому что нет в этом интереса. Прежде всего, нет интереса у самих вузов.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою?
Хорошо быть кисою, хорошо собакою?

Ежемесячно на улицах Самары оказывается около 300 новых собак и кошек, брошенных своими хозяевами. Часть из них погибает в первые недели жизни, другая часть приспосабливается и продолжает размножение…

Иди, турист, откуда пришел
Иди, турист, откуда пришел

Ну и кстати уж о внутреннем туризме, раз вся страна обсуждает… Нет, я не про "это на Ютюбе", наши самарские чиновники, слава богу, просто так на работе пьют и дурью маются, без постановочных роликов. Я про "на самом деле туризм" –...